Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 520 Всего посетило: 791386

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ С ПАЛТУСОМ Солёные огурцы, картофель, сметана. Отваривается палтус. Нарезанный соломкой лук пассеруется с маслом, добавляется томат-пюре, соединяется с рыбным бульоном, ложится нарезанный ломтиками картофель и варится 10–12 минут. Добавляется нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варятся еще 5–10 минут. В конце варки заправляется солянка сметаной.
См. сайт держатель
Рецепт "Рыбной солянки из палтуса" Соленые огурцы, лук, помидоры (томат-пюре), каперсы (маслины), лимон. К обжаренному луку добавляется томат-пюре и тушится 5-6 минут. Рыба выкладывается в кастрюлю с огурцами и помидорами, каперсами и специями. Заливается всё бульоном, солится и варится 10-15 минут.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Каперсы, лук, томатная паста, лимон, сметана, маслины. В кипящую воду опускается порезанная рыба, обжаренная с томатной пастой овощи, каперсы, лавровый лист и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь