Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 791432

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка «Сом» Квашенная капуста, лук, морковь, томатный сок, водка. Филе сома отваривается, лук пассируется с томатным соком и капустой и добавляется в бульон. Заливаются водкой нарезанный лук и морковь на 5 минут, затем водка сливается, и овощи добавляются в бульон.
См. сайт держатель
Рыбная солянка из сома Соленые огурцы, лук, каперсы, маслины, помидоры. Варится бульон из сома. В кастрюлю выкладываются кусочки рыбы, огурцы ломтиками, помидоры нарезанные, каперсы, и специи по вкусу. Заливаются все ингредиенты горячим бульоном, солится и варится 10-15 минут.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Лимон, чеснок, имбирь, лук, яйца, белый хлеб, соленые огурцы, помидоры, морковь, томатная паста, сахар, паприка, рыбный бульон, картофель, маслины, болгарский перец. Отдельно варится рыбный бульон. Рыбное филе подготавливается и готовятся рыбные тефтели и обжариваются на растительном масле. В горшочки укладываются тефтели, овощи, заливаются бульоном со специями и готовятся в течение часа.
См. сайт держатель
Солянка рыбная в горшочках Нет Варится булон из рыбных отходов и карасей. В порционные горшечки выкладывается слой нарезанных моркови и картофеля, затем – слой зажарки (пассерованные лук, огурцы + томатная паста). Ингредиенты заливаются бульоьном и готовятся в духовке при 180 С до мягкости овощей. По готовности в горшечки выкладываются порционные кусочки филе сома и солянка запекается 10 минут, а затем настаивается в выключенной духовке 15 минут. При подаче заправляется оливками и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь