Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791413

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из толстолобика Огурцы, сливы маринованные. В кипящий рыбный бульон кладутся корень сельдерея, пассерованный репчатый лук, нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы, томат-паста. При слабом кипении варится 8—10 минут. Подаётся с кусочками отварной рыбы, лимоном, маринованными сливами, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Солянка с толстолобиком Лук, томатная паста, соленые огурцы, лимон, маслины, сметана. Варится филе толстолобика. Добавляется лавровый лист, обжаренный лук, соленые огурцы. Незадолго до конца варки добавляется томатная паста и маслины. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь