Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 791469

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка из сардин в горшочке Картофель, грибы. Очищается, измельчается и пассеруется на маргарине морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Отвариваются по отдельности сардины и грибы до полуготовности, очищаются и нарезаются кубиками картофель. Раскладывается рыба, грибы и овощи по горшочкам, добавляются соль и перец, заливаются водой и накрываются крышкой, помещаются в духовку на 40 мин.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок. рыба разделывается, режется небольшими кусочками, отваривается в небольшом количестве воды. Соединяется с тушеными овощами, доводиться до готовности. Заправляется рубленым чесноком и сметаной.
См. сайт держатель
Сардина по-славянски Грибы сушеные, картофель, морковь, чеснок, лук, бульон. Отварные грибы и обжаренные овощи варятся в бульоне с рыбой до готовности.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин и минтая в горшочке Грибы, картофель, лук, морковь, чеснок, сметана. Грибы отвариваются и обжариваются с овощами до полуготовности. Рыба нарезается кусочками и отваривается несколько минут. В горшочек с кипящим бульоном укладывается рыба, картофель и тушеные овощи с грибами и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь