Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервов сайры с кускусом в мультиварке Кускус, душистый перец Лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки, добавляется картофель, промытая крупа и сайра, ингредиенты заливаются кипятком и варятся под крышкой 1 час. За 15 минут до конца варки добавляются лавровый лист и специи. Готовый суп настаивается 15 минут.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сайрой и булгуром Булгур. Картофель заливается холодной водой, отваривается до полуготовности, добавляется зажарка (лук, морковь, булгур, растительное масло). Суп варится до готовности картофеля, затем добавляются перец, лавровый лист, рыбные консервы с маслом из банки). Суп варится 10 минут, затем заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь