Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791419

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервированной скумбрии в мультиварке Перловка, зеленый лук. Лук и морковь обжариваются в мультиварке, добавляется крупа и рыба, соль, перец, вода и суп варится на программе «Суп» 1 час. За 35 минут до окончания варки добавляется картофель, а за 10 минут – лавровый лист. По готовности суп заправляется зелёным луком и настаивается 15 минут.
См. сайт держатель
Сливочный суп из скумбрии Крупа, сыр. Промытое пшено варится до готовности, добавляется картофель, затем кусочки скумбрии и голова, натертый сыр, морковь, зелень, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь