Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с фрикадельками из хека Фрикадельки из хека. Готовится на основе рыбного бульона, сваренного по традиционной технологии. Овощи не пассеруются. Из наполнителей – только картофель. Фрикадельки добавляются в конце варки.
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками Томатная паста, картофель, лук, морковь, яйца. Овощи и картофель варятся, к нему добавляются обжаренные лук и морковь. Фрикадельки формируются из рыбного филе, варятся отдельно, затем добавляются к готовому супу.
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками Картофель, морковь, лук, манка, яйца. Бульон готовится из головы и хвостов рыбы, филе перемалывается на мясорубке с добавлением манки и яйца. В бульон добавляются овощи, а затем и фрикадельки.
См. сайт держатель
Рисовый суп с рыбными фрикадельками Лук, манка, яйца, картофель, лук, морковь, рисовая крупа. Лук и морковь не обжариваются, а хорошо измельчаются, в бульон добавляется рис, а затем, сформированные из филе рыбные фрикадельки.
См. сайт держатель
Суп с фрикадельками из хека овощной Картофель, лук, морковь, рис, булка, молоко. Рыба чистится, потрошится, отделяются голова и хвост и варится рыбный бульон. Филе пропускается через мясорубку с луком и хлебом, тщательно вымешивается и формуются шарики. Рыбный бульон процеживается и разливается в горшочки, добавляется рис, овощи и варится несколько минут. Затем добавляются фрикадельки, пряности, суп доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с фрикадельками из хека в горшечке Рис, молоко, сливочное масло. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В порционные горшечки выкладываются картофель, рис, морковь, корень петрушки, заливаются бульоном и готовятся в духовке 15–20 мин. Из фарша (филе хека + обжаренный лук + замоченный в молоке хлеб + соль + перец + сливочное масло) формируются фрикадельки. Фрикадельки добавляются в горшечки вместе с лавровым листом, душистым перцем и готовятся 10–15 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь