Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 542 Всего посетило: 791500

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп картофельный с рыбными фрикадельками Картофель, морковь, бульон, томатная паста, лук, яйца. Рыба очищается и отделяется филе от костей. Бульон готовится из рыбных отходов. В готовый бульон кладутся ингредиенты, в конце добавляется томатная паста и специи. Формируются шарики из рыбы, пропущенной через мясорубку, добавляются яйца, специи, зелень и соль и припускаются в бульоне до готовности.
См. сайт держатель
Суп с рыбными фрикадельками - 2 вариант Рис, яйца, картофель, лук. Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется яйцо, рис, формуются фрикадельки. Картофель нарезается соломкой, доводится до кипения, добавляются фрикадельки, пряности, суп варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь