Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791523

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из красной рыбы со щавелем Щавель, яйцо, чеснок. Обжаренные лук, морковь и позднее добавленный картофель заливаются любым бульоном, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски красной рыбы, а через 5 минут – щавель и чеснок. Перед концом варки в суп разбивается яцо и перемешиватся. Перед подачей суп настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь