Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 544 Всего посетило: 791499

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с бычками в томате с картофелем и рисом Рис В кипящую воду опускаются картофель и промытый рис, добавляются обжаренные на растительном масле лук и морковь, суп варится до готовности риса, затем добавляются рыбные консервы и специи, а через 5 минут – зелень и суп снимается с огня.
См. сайт держатель
Томатный суп со свежими бычками Рис, томатный соус, растительное масло, водка. Готовится овощной бульон из лука, моркови, картофеля с растительным маслом, добавляется рис, а через 10 минут – потрошонные чищенные бычки, томатный соус, лавровый лист, соль, перец, зелень, водка. Суп доваривается 5 минут без крышки.
См. сайт держатель
Суп из бычков с рисом Рис, томатная паста, водка. Морковь, лук, картофель закладываются в кипящую воду, варятся 20 минут, затем добавляется рис, а через 10 минут - потрошонная чищенная рыба и томатная паста, суп варится ещё 15 минут. За 5 минут до готовности заправляется водкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь