Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 791390

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП РИСОВЫЙ С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ Рис, помидоры. Рис опускается в кипящую воду на 5—6 мин, затем откидывается на дуршлаг. В кипящий рыбный бульон добавляется рис, кусочки рыбы без костей, нарезанные кубиками и спассерованные коренья, нарезанный кубиками картофель, соль и варится при слабом кипении до готовности. Нарезанные ломтиками помидоры и специи добавляются в суп за 5—6 мин до окончания варки.
См. сайт держатель
Густой суп с ледяной рыбой Картофель, морковь, лук, рис, базилик. Разделанная рыба отваривается с рисом и тушеными овощами. В конце варки добавляются специи и масло.
См. сайт держатель
Нужна
помощь