Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791511

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рисовый суп со шпротами Лук-порей, оливковое масло, рыбный бульон, рис В кастрюле с толстым дном поджариваются на оливковом масле лук-порей и морковь, добавляется рис, а через 2 минуты – бульон или вода. Суп варится 10 минут, затем добавляются шпроты и специи и суп варится ещё 3-4 минуты, затем заправляется зеленью и настаивается несколько минут.
См. сайт держатель
Суп со шпротами и рисом Рис Картофель опускается в кипящую подсоленную воду, после закипания добавляется промытый рис и лавровый лист. По готовности ингредиентов добавляется овощная зажарка (пассерованные лук и морковь), тушки шпрот с удаленными хвостами, и суп снимается с огня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь