Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 532 Всего посетило: 791464

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп с рисом и зеленью Рис, бульон, кресс-салат, морковь, мята, лук. Рис отваривается, добавляется цедра и сок лимона. Отваренная в бульоне рыба делится на кусочки. Рис делится на порции, добавляется рыба, морковь, зелень и заливается теплым отваром.
См. сайт держатель
Суп с тиляпией и креветками Креветки, рис, сельдерей, морковь, лук, лимон, кинза. Куски рыбы отвариваются с рисом, сельдереем и креветками. Добавляются овощи и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь