Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 791386

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный «поморский» суп из трески, картофеля и риса Картофель, рис, морковь, чеснок. Рыба нарезается дольками, опускается в кипящую воду. В бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и рис. Тушится морковь и чеснок и добавляется в кастрюлю вместе с рубленой зеленью. Суп варится еще минуту.
См. сайт держатель
Томатный суп с треской и рисом Лук, картофель, томатный сок, томаты, рис, сахар. Лук и картофель обжариваются до полуготовности. В сковороду добавляются кусочки рыбного филе и обжариваются до румяной корочки. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю и заливается томатами и соком, добавляются специи. Суп подается с рисом и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь