Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 791318

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп с оливками Маслины, оливки, томатная паста, сахар. Варится рыбный бульон, рыба вынимается, бульон процеживается. Далее в бульоне варятся картофель, тушеные овощи, оливки и маслины и рыба.
См. сайт держатель
Суп из кеты Картофель, морковь, лук, кукурузная крупа. Промытая рыба проваривается. В процеженный бульон высыпается кукурузная крупа. Обжаренный лук и морковь закладываются в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем, лавровым листом и душистым перцем. Варится 15 минут до готовности. При подаче ложатся кусочки рыбы, и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Суп-пюре из кеты Картофель, морковь, лук, сельдерей, лимон. Почищенный и крупно нарезанный картофель и нарезанная небольшими кусочками морковь отвариваются до полуготовности. Добавляется филе кеты и кипятится. Пассируется лук и сельдерей. Сваренный картофель размалывается миксером и закладывается с луком и сельдереем. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из кеты Картофель, морковь, лук, сельдерей. Нарезанная мелко морковь и лук кладется в воду и варится. Добавляется натертый корень сельдерея. Добавляется нарезанный картофель, лавровый лист, рубленая зелень и перец. Когда свариться картофель, добавляется разломанная вилкой кета из банки с бульоном. Солится по вкусу.
См. сайт держатель
Суп из кеты Картофель, морковь, лук, томатный сок, розмарин, зеленый горошек. Картофель варится до готовности. Обжаривается лук и морковь до мягкости, добавляется томатный сок. В зажарку добавляется розмарин и тушится. Порезанное филе кеты добавляется к картошке. Сразу же добавляется горошек и варится. В последнюю очередь кладется зажарка.
См. сайт держатель
Суп с кетой и зелёным горошком Лук, морковь, картофель, лимон, томатный сок. К обжаренной моркови добавляется томатный сок и тушится. Кета отваривается со специями и лимоном. В бульон добавляются овощи, в конце варки добавляется рыба и зеленый горошек.
См. сайт держатель
Суп с кетой и чесночным кремом Лук, сельдерей, картофель, сливки, чеснок. Из головы, хвоста, лука и сельдерея варится бульон. Процеживается и добавляется кубиками картофель и белая часть порея. Суп пюрируется блендером, добавляются сливки и рыбное филе, солится и варится. Запекается чеснок, завернутый в фольгу. Выдавливается из него мякоть, добавляются сливки и солится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь