Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 511 Всего посетило: 791434

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ Капуста, лук, репа. Филе рыбы нарезают на порционные куски и припускают. Из отходов рыбы готовится бульон, добавляется свежая капуста, пассерованные овощи, томат – пюре и варится несколько минут. В конце варки добавляют специи и пряности, разведенную бульоном муку и проваривают еще несколько минут. Рыбу добавляют отдельно в каждую тарелку.
См. сайт держатель
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ Картофель, морковь, лук. Рыба разделывается на куски и отваривают, из отходов готовится рыбный бульон. В кипящий бульон укладываются картофель, пассерованные овощи, специи и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь