Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 517 Всего посетило: 791383

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп морковный с макрелью Рыбный бульон, морковь, мука, молоко. В рыбном бульоне отвариваются кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук. В конце варки суп солится, заправляется молоком, разведённым мукой. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервированной скумбрии с капустой Капуста, зеленый горошек. Капуста, картофель, морковь, лук отвариваются с лавровым листом до полуготовности, добавляются зеленый горошек и рыба и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь