Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 791478

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из трески с белым вином Белое вино, сливки, мука, желтки, томат. Овощная зажарка (обжаренные лук и морковь, томатная паста) разводится водой, бульон доводится до кипения, добавляются филе трески, белое вино, лавровый лист, суп варится до готовности рыбы, заправляется мучной болтушкой (мука + вода) и варится ещё 5 минут. Готовый суп заправляется смесью сливок и яичных желтков.
См. сайт держатель
Нужна
помощь