Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из тюльки Рис, зеленый лук Лук, морковь и рис отвариваются вместе 20 минут, затем добавляются филе тюльки, соль и специи и суп доваривается до готовности 10-15 минут. Готовый суп настаивается 10 минут.
См. сайт держатель
Суп крестьянский с тюлькой Капуста, томат Свежая капуста выкладывается в кипящую воду, Затем добавляется картофель, зажарка (корень петрушки, морковь, лук), разделанная солёная тюлька. Суп варится до готовности картофеля. За 10-15 минут до готовности заправляется томатом, лавровым листом и перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь