Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791642

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из белого амура с фасолью и луком-пореем Фасоль, водка. Рыба варится в подсоленной воде, вынимается. В бульоне варится картофель со специями, предварительно отваренная фасоль и обжаренный лук. Добавляется рыба, зелень и вливается водка.
См. сайт держатель
Суп с белым амуром и зеленым горошком Лук, гвоздика, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, морская соль. Рыба доводится до кипения, добавляется лук с соцветиями гвоздики, лавровый лист, варится 30 минут. Бульон процеживается, рыба разбирается на кусочки. В кипящий бульон добавляется картофель, морковь, через 10 минут рыба и горошек. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп рисовый с рыбой (белый амур) Рис, лук. Рыба варится с луком и рисом. Заправляется льезоном для супов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь