Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп с овощами Болгарский перец, филе пангасиуса. Рыба варится со специям, затем добавляется картофель, перец, обжаренные лук и морковь. Подается с петрушкой.
См. сайт держатель
Суп из морского языка Рыбный бульон, рис, помидор, чеснок. В рыбном бульоне отваривается рыба, достается, затем в бульон кладутся помидоры с чесноком и кипятится. Подается с отваренным рисом и петрушкой.
См. сайт держатель
Суп из пангасиуса Водка. В кипящей воде варятся овощи, затем кладется рыба и специи, в конце варки добавляется зелень и водка.
См. сайт держатель
Домашняя уха из пангасиуса Нет В кипящую воду последоватекльно добавляются специи, лук, морковь, картофель и суп варится до полуготовности картофеля. Затем добавляются порционные куски рыбы и суп доваривается до готовности картофеля. Перед окончанием варки суп заправляется петрушкой, затем настаивается.
См. сайт держатель
Необычный рыбный суп из пангасиуса Жареная рыба, семена укропа, жареная рыба Картофель заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется зажарка (лук + морковь), затем – зелень и семена укропа. По готовности картофеля в суп добавляется третья часть филе, а остальная рыба панируется в муке и обжаривается. При подаче в суп добавляется обжаренная рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь