Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луковый суп Мука, сыр. Лук поджаривается с мукой и приправами, подливается бульон, добавляется рыба и варится до готовности. Подается с сыром.
См. сайт держатель
Суп картофельный с рыбой Лук, картофель. Рыба разделывается и нарезается. В процеженный бульон из голов и плавников добавляется нарезанный дольками картофель, нашинкованная морковь, лук, петрушка. Доводится до кипения, добавляется перец, лавровый лист, порционные куски рыбы. Снова доводится до кипения и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь