Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 8 Всего посетило: 1205822

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луковый суп Мука, сыр. Лук поджаривается на сливочном масле с мукой и приправами, подливается бульон, добавляется филе рыбы и суп варится до готовности. При подаче суп посыпается сыром.
См. сайт держатель
Суп картофельный с рыбой Лук, картофель. Рыба разделывается и нарезается. В процеженный бульон из голов и плавников добавляется нарезанный дольками картофель, нашинкованная морковь, лук, петрушка. Доводится до кипения, добавляется перец, лавровый лист, порционные куски рыбы. Снова доводится до кипения и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь