Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щи с белорыбицей Квашеная капуста, томатная паста, перец острый красный. Варится рыба, затем вкладываются лук и специи, рыба вынимается, в бульон опускается капуста, корень петрушки и перец и варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбная солянка из нельмы Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы. Из костей и голов варится бульон, филе разделывается на кусочки. Затем рыба добавляется к тушеному луку с томатом, добавляются огурцы и помидоры, все заливается готовым бульоном.
См. сайт держатель
Суп из белорыбицы Мелкая рыба, лук, морковь, корень петрушки Рыба (мелкая и крупная) обжаривается, укладывается в кастрюлю вместе с кореньями, луком, заливается рыбным бульоном и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь