Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из окуней с фасолью Фасоль, томат-пюре. В рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов, кладутся пассерованные с томатом овощи (лук, морковь, корень петрушки) , куски рыбы, отваренную фасоль и суп доваривается до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп с речным окунем Окунь речной, сельдерей. Рыба потрошится и варится с овощами и специями. подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп с сушеным окунем Окунь сушеный, мука. В кипящей подсоленной воде варится рыба, в процеженный бульон добавляется картофель и специи и мука. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Рассольник из окуней Картофель, перловка, морковь, соленые огурцы, лук. Отдельно готовится рыбный бульон и варится перловая каша. В процеженный кипящий бульон добавляются нарезанные и обжаренные овощи с зеленью и варятся. После добавляются огурцы, специи, крупа, рыба и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь