Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гальжа Сом, помидоры. Варятся овощи со специями, в суп опускаются куски обжаренной рыбы.
См. сайт держатель
Рыбная похлебка со сливками Сливки, филе белой рыбы. К обжаренному на масле луку и картофелю добавляется вода, рыба без костей, вливаются сливки. Подается с петрушкой.
См. сайт держатель
Рыбный суп из сома Оригинального ингредиента нет. Овощи варятся до готовности, добавляется сваренная рыба, зелень и специи.
См. сайт держатель
Суп из сомовых голов с рисом Рис, головы сома. Варится бульон из обжаренных овощей, специй и голов рыбы. В бульоне варится рис. Подается суп с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из сома с квашеной капустой Квашеная капуста, копченое сало, мука, красный перец. В кастрюле отваривается промытая квашеная капуста, к ней добавляется обжаренный на сале перец. Через час в кастрюлю выкладываются куски сома и тушатся до готовности. Готовая рыба вынимается, добавляется пассеровка (мука + лук + укроп + жир) и суп доводится до кипения. При подаче возвращается рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь