Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791638

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп рыбный с галушками Тыква, чеснок, крахмал, картофель. Рыба потрошится, из отходов рыбы, лука, тыквы и моркови варится бульон. Из картофеля и крахмала изготовляются галушки. Куски рыбы и галушки варятся в бульоне. Подается с зеленью и соусом.
См. сайт держатель
Суп из терпуга Лук, чеснок, соевый соус. В кипящую воду опускается обработанный терпуг и варится 20 минут. В конце добавляется лук, чеснок и соевый соус.
См. сайт держатель
Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов Огурцы, молоко, яйца. Измельченная рыба соединяется с пассированными огурцами и белым соусом, варится 10 минут. Суп протирается и заправляется яично-молочной смесью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь