Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1205822

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из тилапии Филе тилапии, копченая рыба, лимонный сок, лук-порей. В кипящем овощном бульоне варятся овощи (морковь, лук-порей, корень сельдерея), добавляются куски рыбы, специи, через 15 минут - кусочки копченой рыбы и зелень, суп варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный суп из филе телапии Картофель, лук, морковь, пшено. В кастрюле варится картофель с пшеном. Лук и морковь пассеруются. В бульон выкладываются кусочки рыбы, и заправляется пассерованными овощами.
См. сайт держатель
Рыбный суп с телапией Картофель, лук, морковь. Филе отваривается, бульон процеживается. Филе разбирается и с овощами выкладывается в бульон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь