Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из жереха и судака Нет Картофель отваривается в рыбном бульоне почти до готовности. В горшочки выкладвыаются порционные куски рыбы и отваренный картофель, все заливается горячим бульоном. приправляется солью и перцем.
См. сайт держатель
Cуп из жереха Пшено Из рыбных отходов с морковью и луком варится бульон, процеживается, в него закладываются картофель и пшено. По готовности картофеля добавляется пассеровка из лука с морковью и рыбная мякоть и суп доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь