Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1205822

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из зубатки Сыр, чеснок. Часть рыбы варится в отваре с картофелем и кореньями, затем добавляется обжаренный лук и жаренная в муке рыба. Суп доваривается до готовности. Подается с зеленью, чесноком и сыром.
См. сайт держатель
Рыбный суп из зубатки Лук, сладкий перец, картофель. Картофель отваривается до полуготовности, добавляется лук и рыба. По окончании варки добавляется сладкий перец и зелень.
См. сайт держатель
Рассольник с рыбой Лук, щавель, огурцы, сметана. Рыба отваривается и вынимается из бульона, в нем отвариваются обжаренные лук и сельдерей, огурцы. Добавляется щавель и рассол. Подается со сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Рыбная солянка с грибами Грибы, квашенная капуста, огурцы, каперсы, лук, рассол, маслины. Отдельно готовится грибной бульон, в нем отваривается рыба с овощами (жареный лук, квашеная капуста, солёные огурцы, каперсы) и мучной заправкой. Добавляется огуречный рассол. Подается с лимоном и оливками.
См. сайт держатель
Нужна
помощь