Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 791478

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из пикши Нет Вода с картофелем доводится до кипения, добавляются порционнык куски рыбы, лук, лавровый лист, соль и уха доваривается до готовности. Перед концом варки заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из пикши Лук, сельдерей, чеснок, репа, морковь, тимьян. Подготавливаются овощи – лук-порей, сельдерей, репчатый лук, чеснок, репа, морковь. Подготавливается рыба. В кастрюлю наливается оливковое масло, добавляется лук-порей, репчатый лук, сельдерей и чеснок. Добавляется соль, все готовится на огне в течение 5-7 минут. Добавляются морковь и репа. Овощи заливаются водой, перемешиваются. Добавляются лавровый лист и специи. С помощью столовой ложки добавляется филе пикши. Уха варится 30 минут на слабом огне.
См. сайт держатель
Уха их пикши Лук, водка. Рыба чистится, моется, нарезается на кусочки, солится. Через 10 минут окунь кладется в кипящую воду, кипятится 2 минуты. Добавляется пикша, специи и луковица. Варится 10-15 минут. Добавляется водка, вылавливается луковица, уха снимается с огня. Уха подается с зеленью.
См. сайт держатель
Уха из пикши Нет Порционные куски пикши варятся с добавлением лука и моркови, бульон процеживается, в него добавляются картофель, лук и морковь и уха варится до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь