Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 791340

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из раков с севрюгой Сельдерей, раки, яйца, лук, морковь, молоко. Хлеб размачивается в молоке, филе судака измельчается в блендере, к нему добавляются отжатый хлеб и белки. Панцири раков фаршируются получившейся массой. Овощи чистятся, нарезаются. В кастрюлю кладутся клешни раков, севрюга, овощи и специи. Раки готовятся в пароварке. В кастрюлю вливается бульон от раков, сливочное масло. В тарелку кладется севрюга и рак, вливается бульон с овощами, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Суп-пюре из севрюги Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей. Рыбный бульон доводится до кипения, в него добавляются нарезанные овощи. Севрюга нарезается, обжаривается на сливочном масле вместе с луком. Выкладывается в бульон, добавляются соль и специи, протирается через сито.
См. сайт держатель
Нужна
помощь