Кухни народов бывшего СССР - Украина
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 791192

Аналитический портал нового поколения
10998

Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Украина)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Икра

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икорные оладушки Майонез Икра отделяется от пленки и смешивается с яйцами, майонезом, мукой и солью. Смесь обжаривается на сковородке до готовности.
См. сайт держатель
Вяленая икра кефали Нет. стыки солятся и убираются под гнет. Через сути обматываются марлей и вывешиваются до высыхания.
См. сайт держатель
Хейвер Нет. Икра вымачивается в соляном растворе и вялится в тени 2-3 дня. Соляной раствор готовится крепким (пока не всплывет яйцо).
См. сайт держатель
Икра маринованная Нет. Икра засаливается, пока не приобретет красно-коричневый цвет, при этом образовавшийся рассол сливается. Икра перекладыватся в банки, утрамбовывается и заливается растительным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь