Кухни народов бывшего СССР - Узбекистан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 406 Всего посетило: 791043

Аналитический портал нового поколения
10998

Узбекистан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Узбекистан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бешбармак с рыбой Домашнее тесто для лапши Замешивается тесто для лапши, раскатывается, нарезается на квадратики. Рыба отваривается со специями до готовности и удаляется. В бульоне отваривается лапша. При подаче на блюдо последовательно выкладывается лапша, отеленная от костей осетрина, лук, предварительно залитый горячим бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь