Рыбный рулет с маслинами, Рыбный рулет с мидиями, Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 792150

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный рулет с маслинами Россия Майонез, бульон, желатин, сок лимонный, нори, маслины. На пищевой пленке выкладывается масса из отварной форели с добавлением желатина, по центру полученный рулет из нори, формируется плотный рулет и помещается в холодильник до застывания. Застывший рулет посыпается куркумой, паприкой, кунжутом или др.специями.
См. сайт держатель
Рыбный рулет с мидиями Россия Сыр, мидии, сливки, желатин. На пищевую пленку выкладывается фарш из рыбной массы со сливками. Формируется рулет и замораживается. Замороженный рулет начиняется сыром с мидиями и убирается в холод.
См. сайт держатель
Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью Россия Сыр, яйца, сухари, лук, лимон, оливковый майонез. Подготовленный фарш выкладывается на лист фольги, посыпается тертым сыром, выкладываются вареные нарезанные яйца с зеленью и майонезом, формируется рулет и выпекается.
См. сайт держатель
Рулет из форели с крабовыми палочками Россия Крабовые палочки, сливки, нори, лайм, чеснок, лук, шпинат, сыр. На пищевую пленку выкладывается тонким слоем фарш из красной рыбы, сверху выкладывается нарезанная мелко петрушка, далее фарш из судака со шпинатом, затем крабовые палочки закатанные в лист нори, концы пищевой пленки аккуратно соединяются, полученный рулет отваривается. На пищевую пленку натираются крабовые палочки, раскладываются веточки укропа, посыпается натертым сыром, сверху укладывается отваренный рулет( без пленки).Формируется рулет и запекается в духовке до расплавления сыра.
См. сайт держатель
Паровые рулетики из форели и кабачка Россия Морковь, кабачек, сахар, лимон. Тонкие ломтики цуккини выкладываются внвхлёст на пищевую плёнку, поверх выкладываются тонкие ломтики форели. Ингредиенты сворачиваются в рулет и готовятся в пароварке 15-20 минут, после чего нарезаются небольшими кусочками и заливаются морковным соусом (натёртая морковь, пассерованная на сливочном масле с лимонным соком и сахаром).
См. сайт держатель

Нужна
помощь