СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И ЛУКА рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 314 Всего посетило: 792177

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И ЛУКА Россия Мука, молоко, яичный желток. Нарезанные лук и коренья пассеруются на масле, добавляется небольшое количество рыбного бульона и тушится смесь 5—7 мин, затем протирается. К овощной массе добавляется пропущенная через мясорубку вареная рыба, бульон, белый соус и проваривается при слабом нагреве в течение 7 мин. Заправляется суп яично-молочной смесью и маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь