Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе, Тефтели рыбные, Тефтели рыбные в томате общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 471 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыбные тефтели в томате готовятся также, как и рыбные шарики, но всегда тушатся/запекаются в соусе. Мякоть рыбы отделяется от костей, пропускается через мясорубку. Используется как фарш котлетный, так и чистый рыбный фарш, с различными добавками, которые сильно отличаются в различных рецептах. Из фарша формируются шарики и обжариваются (или нет) а затем тушатся в томатном соусе с разными добавками. Готовятся как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Россия Хек, пангасиус, морковь, лук, зелень, томатная паста, сахар К рыбному фаршу добавляются тушеные морковь и лук, размоченный хлеб, зелень. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в томатном соусе с сахаром.
См. сайт держатель
Тефтели рыбные Россия Сливочное масло, томат К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб, сырой лук. Тефтели не жарятся, а сразу тушатся в томате, разведенном водой
См. сайт держатель
Тефтели рыбные в томате Россия Томат, пшеничная мука Тефтели формируются из котлетного фарша. Обжариваются в муке, тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Рыбные тефтели в томатном соусе Россия панировочные сухари, зелень, паприка, лимон, чеснок, зира К рыбному фаршу добавляются панировочные сухари, зелень, лимонный сок, цедра, яйцо. Тефтели не жарятся, а сразу тушатся в томатном соусе с пассерованным луком и чесноком.
См. сайт держатель
Тефтели рыбные с маринадом Молдова Сахар, чеснок, уксус. Готовится котлетный фарш (рыба + хлеб + пассерованный лук + чеснок + яйцо + бульон + сливочное масло + специи), из него формируются шарики, панируются в муке, обжариваются в растительном масле, затем запекаются под томатным соусом с кореньями, заправленным сахаром и уксусом.
Нужна
помощь