Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке, Фаршированный карась рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 464 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке Россия Картофель, лук, шампиньоны, яйца, горчица, лимонный сок, уксус. Выпотрошенный карась, сбрызнутый лимонным соком, фаршируется подготовленной начинкой из обжаренных картофеля, лука и грибов, поливается домашним майонезом и запекается в духовке, разогретой до 200 С, 25 минут.
См. сайт держатель
Фаршированный карась Россия Шампиньоны, яйца, лимон, петрушка. Подготовленный карась фаршируется грибной начинкой и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь