Икра карпа, Солёная икра карпа рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 315 Всего посетило: 791749

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра карпа Россия Нет Икра в мешочках нагревается на водяной бане с топленым или сливочным маслом, по мере нагревания удаляем пленки и доводим икру до красновато-оранжевого цвета. В охлажденную икру добавляем растительное масло до нужной консистенции, солим и раскладываем в банки.
Солёная икра карпа Россия Нет. Икра поливается кипятком до приобретения оранжевого цвета, заливается соляным рассолом с добавлением лаврового листа и убирается в холодильник на ночь. Отделенная от лишней жидкости икра заправляется растительным маслом и выдерживается 10 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь