Суп с фрикадельками из мякоти минтая, Рыбный бульон с фрикадельками, Рыбный суп с фрикадельками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 444 Всего посетило: 791722

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с фрикадельками из мякоти минтая Россия Фрикадельки. Минтай обрабатывается, отделяется мякоть от голов, кожи и костей. Из головы, кожи, костей варится бульон, солится, вливается соевый соус. Мякоть минтая проворачивается через мясорубку. Зеленый лук шинкуется и давится. Одно яйцо разводится в воде, у второго отделяется белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешиваются, солятся, а затем катаются шарики. Шарики валяются вначале в пшеничной муке, а затем макаются в разведенное водой яйцо, кладутся в бульон. Когда шарики всплывут, всыпается нашинкованный лук.
См. сайт держатель
Рыбный бульон с фрикадельками Россия Бульон, лук, яйца. Суп варится без картофеля. Бульон на основе рыбных костей, в него добавляются фрикадельки из мелко порезанной рыбы, обвалянные в муке.
Рыбный суп с фрикадельками Россия Овощной бульон, картофель, морковь, апельсин, белое вино, хрен, яйца, лук. Фрикадельки делаются из уже сваренной рыбы. Готовые фрикадельки достаются из бульона, а остальные овощи протираются в пюре. При варке в суп добавляется апельсин.

Нужна
помощь