Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из копченой горбуши с солеными огурцами | Россия | Картофель, морковь, соленые огурцы, лук. | Филе трески нарезается кусочками и варится 5 минут с добавлением горошков перца и вынимается. Овощи нарезаются, зелень измельчается. В бульон выкладываются картофель и огурцы и варятся 10 мин, затем добавляются остальные овощи, предварительно обжаренные. Копченая рыба делится на кусочки и помещается в суп за 5 минут до готовности. См. сайт держатель |
Суп с копченой горбуши | Россия | Лук, кочанный салат, овощной бульон, лимон, мускатный орех, сметана. | Лук обжаривается с мукой, добавляется нарезанный салат. Готовая смесь выкладывается в бульон и приправляется. Суп разминается в пюре и подается с полосками рыбы и сметаной. См. сайт держатель |
Суп из копченой горбуши со сливками | Россия | Сливки, бекон, картофель, лук. | Рыба отваривается с приправами, разбирается на кусочки и очищается от костей и кожи. Бекон готовится с луком и мукой. В бульоне отваривается картофель и соединяется с беконом, добавляются петрушка, рыба, сливки и приправы. Суп доводится до кипения. См. сайт держатель |