Борщ холодный с морским окунем горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 414 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Борщ холодный с морским окунем горячего копчения Россия Огурцы, зеленый лук, уксус, сахар. Готовится всекольный отвар (варёная свекла, вода, уксус), охлаждается. В отвар выкладываются огурцы и растёртый с солью зеленый лук, борщ заправляется солью и сахаром. Подается с вареным яйцом, зеленью петрушки или укропа, кусочками копченой рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь