Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог рыбный с заливкой Бездрожжевое тесто на кефире, яйца, сметана, сыр Вымешивается бездрожжевое тесто на кефире, раскатанный пласт укладывается в форму. На него последовательно выкладывается лук, чищенная размороженная килька. Начинка заливается яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем, и посыпается тертым сыром. Пирог выпекается при 200 С до готовности.
См. сайт держатель
Луковый тарт с малосольной килькой Прованские травы, маслины, чеснок, лук Лук томится в оливковом масле, ароматизированном чесноком, затем выкладывается в форму с предварительно подпеченным коржом из слоеного дрожжевого теста, посыпается прованскими травами. Сверху укладываются чищенные кильки и маслины и пирог выпекается при 180°C до готовности.
См. сайт держатель
Сдобный пирог с маринованной килькой и сыром Растительное масло, майонез, сыр, вареные яйца. Готовится дрожжевое тесто с добавлением растительного масла, расстаивается. Тесто раскладывается на противне, на пласт последовательно выкладываются рыбное филе, рубленные яйца, лук. Начинка покрывается сеткой майонеза и посыпается тертым сыром. Пирог запекается 30 минут до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь