Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791620

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с муксуном по-сибирски Лук, лавровый лист, дрожжевое тесто Готовое дрожжевое тесто делится на два пласта, первый из которых посыпается рубленным луком, на него укладывается подготовленная и развернутая тушка рыбы, засыпается оставшимся луком, накрывается вторым пластом теста и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбный пирог из муксуна Дрожжевое тесто, лук, сливочное масло, молоко Ставится дрожжевое тесто на молоке. Подошедшее тесто разделяется на 2 части, на первую одна часть укладывается на смазанный маслом противень, не него укладывается подготовленное филе, лук, специи, накрывается второй частью теста и запекается.
См. сайт держатель
Сибирский пирог Лук, картофель, квашенная капуста, укроп, лавровый лист, сухие дрожжи, яйцо, молоко, масло сливочное Рыба маринуется в сухом маринаде. Ставится дрожжевое тесто на молоке. Половина подошедшего теста раскатываться и укладывается на смазанный маслом противень. На тесто укладывается послойно квашенная капуста, картофель, лук, подготовленная рыба, лук, картофель, накрывается второй частью теста, выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь