Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 558 Всего посетило: 791561

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с сардинами Дрожжи, помидоры, чеснок, орегано. Из муки, воды и дрожжей замешивается тесто. Тесто укладывается в форму, сверху укладывается начинка из рыбы и помидоров. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с сардинами Дрожжевое тесто, лук, помидоры. На дрожжевое тесто выкладывается подготовленная начинка, тесто сворачивается и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с сардиной Слоеное тесто, сыр, яйца, лук, майонез. Из слоеного теста формируются 4 коржа и запекаются в духовке. На подготовленные коржи укладывается рыбная начинка и формируется рыбный торт.
См. сайт держатель
Слоеный пирог с сардинами Яйца, морковь, укроп, слоеное тесто, майонез, лук. Слоеное тесто делится на 2 части. 1 часть раскатывается в пласт, укладывается в форму для выпекания и заполняется начинкой, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с капустой и консервированными сардинами Капуста. Готовится дрожжевое тесто, расстаивается 2 часа, раскатывается в 2 пласта. Один пласт выкладывается в форму для запекания, сверху выкладывается начинка (тушеная до полуготовности подсоленная капуста с луком и размятая рыба), накрывается вторым пластом теста. Края защипываются, проделывается отверстие для выхода пара и пирог запекается 40 минут при 180 С. Готовый пирог выдерживается 10 минут.
См. сайт держатель
Заливной пирог с сардинами Сметана, крутое яйцо, лук. Готовится жидкое пресное тесто на смеси молока и сметаны, половина выливается в смазанную маслом разъёмную форму для выпечки, поверх слоями выкладывается начинка (лук, рыба, крутые яйца), заливается второй половиной теста и выпекается 30-40 минут при 150 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь