Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из рыбных консервов Рыбные консервы, тертый сыр, зелень. На пласт готового слоёного теста выкладывается начинка (рыбные консервы + варёное яйцо + тертый сыр + зелень). Тесто сворачивается в рулет, который нарезается на фрагменты шириной 2 см. Полученные завитушки выкладываются на застеленный бумагой противень и запекаются 20 минут при 190 С. За 5 минут до готовности завитушки посыпаются тертым сыром.
См. сайт держатель
Слоёные рулетики с рыбными консервами Яйца, зелень, кунжут Готовое слоёное тесто раскатывается, на пласт выкладывается начинка (взбитые вилкой яйца, размятая рыба, зелень, соль, перец), пласт сворачивается в рулет, выкладывается на застеленный бумагой противень, смазывается желтком и запекается 15 минут при 180 С и 25 минут при более низкой температуре. Подается тёплым, разрезанным кольцами.
См. сайт держатель
Рулет из дрожжевого слоёного теста с рыбными консервами Варёные яйца, зеленый лук. Готовится слоёное тесто, раскатывается в пластину, на него выкладывается начинка (рыбные консервы, крутое яйцо, зеленый лук), пласт скатывается в рулет, выкладывается на противень, смазывается взбитым яйцом и запекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Заварной рулет с копченой рыбой и сырным кремом Заварное тесто, творожный сыр, сливочное масло, лимон Готовится заварное тесто на сливочном масле, намазывается на лист пекарской бумаги, корж запекается до готовности. На него наносится начинка (мелко нарезанная копченая рыба, сырный крем: творожный сыр, сливочное масло, лимонный сок и цедра, укроп), корж сворачивается в рулет и выдерживается на холоде. При подаче нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь