Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 791547

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из щуки Овощи, манная крупа, молоко, лавровый лист. В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит тушеный лук, манная крупа, молоко. Рулет варится в салфетке в рыбном бульоне. Подается под овощным соусом
См. сайт держатель
Рулет из щуки Сливочное масло, сухари, бульон. Рыбный фарш толчется в ступке и протирается сквозь сито, а затем выбивается. Запекается в духовке. Подается с соусом из бульона и сметаны.
См. сайт держатель
Рулет из щуки с овощами Зелёный горошек, морковь. Филе щуки пропускается через мясорубку, заправляется солью, перцем, смешивается с ледяной водой и выкладывается ровным слоем толщиной 1-1.5 см. На фарш укладывается начинка (поджаренные лук, морковь и зелёный горошек), свёртывается рулет. Рулет заворачивается в фольгу и запекается при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь