Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 631 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из сибаса с грибами Окорок, лук, шампиньоны, розмарин. На посоленное филе рыбы положить 2 куска окорока, веточку розмарина, грибы обжаренные с луком, свернуть рулеты и запекать около 30 минут.
См. сайт держатель
Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Савойская капуста, креветки, бульон, вино, сливки, тархун. На подготовленные листья капусты выкладываются ломтики лосося, креветки, в центр – филе сибаса. Все накрывается оставшимися листьями капусты, сворачивается в рулет, выкладывается в глубокий противень, сверху кусочки сливочного масла и листики тархуна, вливается вино и половина бульона, выпекается в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Рулет из сибаса Брокколи, шампиньоны, лук, цуккини, болгарский перец, сливки, лайм, соевый соус. В сервировочное кольцо выкладываются обжаренные цуккини, по окружности – рыба, замаринованная в смеси соевого соуса, лайма оливкового масла, в центр – обжаренные и немного потушенные со сливками броколли, лук, грибы. Запекается в горячей духовке.
См. сайт держатель
Рулетики из сибаса с песто Базилик, грецкие орехи, чеснок, сладкий перец, орегано. Очищенное филе сибаса намазывается приготовленным соусом из базилика, орехов, чеснока, сворачивается в рулетик и выпекается. Подаются с соте из сладкого перца и остатками соуса.
См. сайт держатель
Рулет из филе сибаса Помидоры, чеснок, лимон. Филе сибаса слегка расплющивается, посыпается солью и петрушкой, скатывается в рулет, вставляется вертикально в помидоры разрезанные пополам и очищенные от мякоти. На каждый рыбный рулет выкладывается кусочек сливочного масла и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь