Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 791125

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)


Соусы к рыбе -> Исходные компоненты соусов

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус "Русский" Томатный соус, грибы, корень петрушки, соленые огурцы, каперсы, оливки, хрящи осетрины, Все ингредиенты смешиваются и тушатся на сковороде до кипения соуса.
См. сайт держатель
Рыбный бульон для соусов Сельдерей, петрушка, лук. Головы, кости и плавники варятся с овощами, процеживаются и применяются для приготовления рыбных соусов.
См. сайт держатель
Раковая мука Шелуха, панцири, лапки раков. Оставшиеся после раков отходы сушатся в духовке и измельчаются в кофемолке до порошкообразного состояния.
См. сайт держатель
Раковое масло Раковая мука. Раковая мука обжаривается со сливочным маслом, процеживается через сито и остужается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь