Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 791619

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус — белое вино Белый соус, белое вино, яйца, сливочное масло. Белый соус смешивается с горячим вином, яичными желтками и маслом.
См. сайт держатель
Соус «белое вино» Белый соус, сливочное масло, репчатый лук, петрушка, яйца, белое вино, лимонный сок. В белый соус добавляется обжаренный лук с петрушкой, вливается вино и растертые со сливочным маслом желтки.
См. сайт держатель
Соус по-матросски Рыбный бульон, сливочное масло, морковь, лук, петрушка, томатное пюре, анчоусы, белое вино, грибы. Обжаренные до мягкости овощи соединяются с томатным соусом и грибным отваром. Соус протирается через сито и соединяется с грибами, вином и анчоусами.
См. сайт держатель
Соус с белым вином Лук, рыбный бульон, яйцо, белое вино. Обжаренная с мукой зелень заливается бульоном и соединяется с желтком. Для лучшего вкуса добавляется вино.
См. сайт держатель
Соус с лимонным соком и мадерой Куриный бульон, мадера, яйца, сахар, лимон. Белый соус разводится куриным бульоном и соединяется с вином, желтками и сахаром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь