Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791298

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус «Сливочный вкус» Сливки В растертое с мукой масло добавляются сливки и кипятятся.
См. сайт держатель
Соус белый со сливками Белый соус, сливки, яйца, лимон, петрушка. Белый соус смешивается со сливками, желтками и соком лимона.
См. сайт держатель
Соус лимонный Рыбный бульон, лимонный сок, сливки. Обжаренная мука смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Морней (Морнэ) Сливочное масло, сливки, куриный бульон, сыр. Обжаренная мука соединяется с бульоном и сливками, добавляется сыр.
См. сайт держатель
Соус сливочный бархатистый Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. Мука варится с рыбным бульоном. В конце варки добавляются взбитые сливки и лимонная кислота.
См. сайт держатель
Соус со сливками к горячей рыбе Рыбный бульон, сливки, яйца. Масло варится с бульоном, добавляются сливки и яичные желтки.
См. сайт держатель
Сливочный соус для рыбы Лук, чеснок, вино, сливки, мука. Лук обжаривается на сливочном масле вместе с чесноком, добавляется дроблёный перец, смесь вина с мукой, затем сливки. Соус готовится 3-4 минуты на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь